Главная
Компания Тяньши
Каталог продукции, цены
Полезная информация
Сертификаты
Акции и подарки
Как заказать, доставка
Как оформить заказ
Контакты
Инструкции
Похудение с Тяньши
Тяньши отзывы




БАД Тяньши
Приборы Тяньши
Косметика и гигиена
Аксессуары,белье и одежда



22.11.2017
Чесночное масло Тяньши - профилактика и лечение многих заболеваний

06.11.2017
Здоровый крепкий сон - прекрасное средство для хорошего самочувствия. Уникальная подушка.

12.10.2017
Целебные капсулы Икан Тяньши укрепят ваше здоровье к предстоящей зиме.

Подписка на новости
 Подписаться
 Отписаться




Вход для зарегистрированных пользователей:
Логин
Пароль

Регистрация  |  Мой пароль?
















Чай Тяньши антилипидный

Главная / БАД Тяньши
885руб.
Чай Тяньши антилипидный




Инструкция как оформить заказ

Чай компании Тяньши - антилипидный чай

Обладающий уникальными свойствами чай компании Тяньши включает в себя компоненты элитного чая, листья лотоса, гиностеммы пятилистной, цветки ноготков, корнеплоды многоцветного горца. Благодаря такому составу, чай Тяньши не только улучшает процесс обмена веществ, пищеварение, но и усиливает микроциркуляцию крови. Также он, как и другие препараты компании Тяньши, оказывает комплексное положительное воздействие на организм, укрепляет иммунитет. Принимая чай Тяньши, вы можете не опасаться каких-либо побочных эффектов. Чай полностью изготовлен на натуральном сырье, без каких-либо синтетических примесей.

Как известно, восточная медицина базируется не только на физических особенностях организма, но и обращает внимание на душевное состояние пациентов. По мнению народных целителей, часто корень физических недугов следует искать в душевных переживаниях человека. Поэтому, такие компоненты чая, как киностемма и горец многоцветный призваны, в первую очередь, усилить присутствие в организме энергии Ян. Это светлая, жизнеутверждающая энергия, дарящая бодрость, желание жить и наслаждаться жизнью. Другие компоненты, которые включает в свой состав чай компанииТяньши, оказывают антилипидное, жаропонижающие воздействие. Получается, что одной стороны, чай Тяньши очищает организм, освобождая его от шлаков, токсинов, вредных веществ. С другой стороны, чай Тяньши "наполняет", служит источником положительной энергии. В этом как раз и заключается главный принцип древней восточной медицины, которая не утратила свою популярность и в наше время.

Нужно отметить, что чай Тяньши обладает приятным ароматом и мягким вкусом. Такой чай полностью соответствует требованиям, что предъявляются к элитному чаю. Преимущество в том, что чай Тяньши - это не результат каких-либо химический соединений, а настой на основе трав. Рецепту, по которому производится чай, около 5 тысяч лет. Им пользовались даже китайские императоры, восточные красавицы, стремившиеся сохранить надолго свою молодость, красоту. Помимо этого, чай Тяньши может быть использован и как одно из самых эффективных средств для похудания.

Состав: 6 сортов целебного зеленого чая, листья лотоса, семена касия тора, корнеплод многоцветного горца после специально обработки, листья гиностеммы пятилистной, частуха подорожниковая, кожура мандарина.

Способ применения: 2-3 раза в день по 1-2 палетика. Залить горячей водой, настоять 10 минут.


Упаковка: 1,5 г х 40 пакетиков.

Свидетельство о государственной регистрации


 

Есть вопросы по этому товару?

Вы можете задать нам вопрос(ы) с помощью следующей формы.
Ваше имя
E-mail
Ваши вопросы относительно товара
code
Отправить


(нет товаров)






Создание сайта студия "Вита графикс"   Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru  


чай тяньши (антилипидный)